Mentions legales
www.frankfurt-marathon.com
Impressum

Impressum gemäß § 5 Telemediengesetz (TMG):

Mainova Frankfurt Marathon
motion events GmbH
Sonnemannstr. 5
60314 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 3700468-0
Fax: +49 69 3700468-11

e-mail: mail@frankfurt-marathon.com

Verantwortlicher i.S.d. Presserechts und §§ 5 TMG, 55 RStV:
Jo Schindler (Anschrift wie oben)

motion events GmbH
Geschäftsführer: Jo Schindler
Registergericht Regensburg, HRB 8540
Steuer Nr. 244/132/70126

Organizer

Webdesign and Graphics:

Logo_2000_klein

360VIER GmbH

Wambolt’sches Schloss
Curtigasse 6
D-64823 Groß-Umstadt

Telefon: +49 (0) 6078 – 394 99 0
Mail: info@360vier.de
Web: www.360vier.de

Haftungsausschluss

Für externe Links zu fremden Inhalten können wir trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen.

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden. Verbraucher haben die Möglichkeit, diese Plattform für die Beilegung ihrer Streitigkeiten zu nutzen.

Politique de confidentialité

Nous sommes très satisfaits de votre intérêt au Mainova marathon de Francfort. La protection des données revêt une importance particulièrement motion events GmbH. L’utilisation des pages Internet du motion events GmbH est généralement possible sans aucune indication de données personnelles. Si une personne souhaite profiter des services spéciaux de notre société via notre site Web, Est Toutefois, le traitement des données personnelles est nécessaire.

Le traitement des données à caractère personnel, telles que le nom, l’adresse, l’adresse électronique ou le numéro de téléphone d’une personne concernée, doit toujours être effectué conformément au règlement de base sur la protection des données et conformément aux motion events GmbH Réglementations applicables en matière de protection des données. Au moyen de cette déclaration de confidentialité, Nous Informer le public de la nature, de la portée et du but des données personnelles collectées, utilisées et traitées par nous. En outre, les personnes touchées sont informées des droits auxquels elles sont dues au moyen de cette déclaration de protection des données.

La motion events GmbH que pour le traitement de données Responsable de nombreuses mesures techniques et organisationnelles pris pour assurer la protection la plus complète des données personnelles traitées via ce site Web. Cependant les transmissions de données ont généralement des failles de sécurité, de sorte que la protection absolue ne peut pas être garantie. Pour cette raison, il est gratuit pour toute personne concernée d’inclure des données à caractère personnel de manières alternatives, telles qu’écrit à nous transmettre.

 

1. Définitions

La politique de confidentialité de la motion events GmbH est basée sur la terminologie utilisée par la directive européenne et le fournisseur de régulation dans l’adoption du règlement de base sur la protection des données (DS-OGM). Notre politique de confidentialité devrait être facile à lire et à comprendre tant pour le public que pour nos clients et partenaires d’affaires. Afin de garantir cela, nous voudrions expliquer la terminologie utilisée à l’avance.

Dans cette politique de confidentialité, nous utilisons, entre autres, les éléments suivants :

 

A) Données à caractère personnel

Les données à caractère personnel sont toutes des informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée « la personne concernée »). Une personne identifiable est considérée comme un individu qui, directement ou indirectement, notamment en l’affectant à un identifiant tel qu’un nom, à un numéro d’identification, à des données de localisation, à un identifiant en ligne ou à une ou plusieurs caractéristiques particulières, l’expression L’identité physique, physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale de cette personne naturelle peut être identifiée.

 

b) L’intéressé

La personne concernée est une personne physique identifiée ou identifiable dont les données à caractère personnel sont traitées par le contrôleur.

 

c) Traitement

Le traitement est une opération effectuée avec ou sans l’aide de procédures automatisées ou d’une telle série d’opérations en rapport avec des données personnelles telles que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, l’arrangement, le stockage, l’adaptation ou la modification, La lecture, la récupération, l’utilisation, la divulgation par transmission, diffusion ou Autre forme de déploiement, de correspondance ou de liaison, de restriction, de suppression ou de destruction.

 

D) Limitation du traitement

La limitation du traitement est le marquage des données personnelles stockées dans le but de limiter son traitement futur.

 

e) Profilage

Le profilage est une forme quelconque de traitement automatisé des données à caractère personnel, qui consiste à utiliser ces données à caractère personnel pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, notamment pour inclure des aspects Concernant Analyser ou prédire la situation économique, la santé, les préférences personnelles, les intérêts, le comportement, la localisation ou le changement de localisation de cette personne physique.

 

f) Pseudonymisation

La pseudonymisation est le traitement des données à caractère personnel d’une manière à laquelle les données à caractère personnel ne peuvent plus être attribuées à une personne spécifique concernée sans l’adjonction d’informations supplémentaires, à condition que ces Les informations doivent être conservées séparément et soumises à des mesures techniques et organisationnelles pour s’assurer que les données à caractère personnel ne sont pas attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable.

 

G) Responsable ou responsable du traitement

Responsable ou responsable du traitement est la personne physique ou morale, l’autorité, l’institution ou tout autre organisme qui décide seul ou conjointement avec d’autres sur les finalités et les moyens de traitement des données à caractère personnel.

 

h)    Gestion de commande

Un transformateur est une personne physique ou morale, une autorité, une institution ou un autre organisme qui traite les données personnelles au nom du contrôleur.

 

i) Récepteur

Le bénéficiaire est une personne physique ou morale, une autorité, une institution ou un autre organisme qui divulgue des données personnelles, qu’il s’agisse ou non d’une tierce partie.

 

j) Tierce partie

Le tiers est une personne physique ou morale, une autorité, une institution ou un autre organisme autre que la personne concernée, le responsable, le transformateur et les personnes sous la responsabilité directe du responsable ou Les processeurs sont autorisés à traiter les données personnelles.

 

k) Consentement

Le consentement est assuré par la personne concernée volontairement pour le cas particulier de manière éclairée et sans ambiguïté, sous la forme d’une déclaration ou de tout autre acte clairement affirmant que l’intéressé Comprenez que vous acceptez le traitement des données personnelles qui vous concernent.

 

2. Nom et adresse du contrôleur

La personne responsable aux fins du règlement de base sur la protection des données, d’autres lois de protection des données en vigueur dans les États membres de l’Union européenne et d’autres dispositions avec une loi sur la confidentialité des données est

motion events GmbH

Sonnemannstr. 5

60314 Frankfurt am Main

Deutschland

Tel.: +49 69 3700468-0

E-Mail: mail@motionevents.de

Website: www.frankfurt-marathon.com

 

3. Nom et adresse du responsable de la protection des données

Le responsable de la protection des données du contrôleur

Manuel Friedrich

Motion events GmbH

Sonnemannstr. 5

60314 Frankfurt am Main

Deutschland

Tel.: 069 370046826

E-Mail: mf@motionevents.de

Website: www.frankfurt-marathon.com

Toute personne concernée peut contacter directement notre agent de protection des données pour toute question ou suggestion concernant la protection des données.

 

 

4. Cookies

Les pages Internet du Mainova Frankfurt Marathon utilisent des cookies. Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés et sauvegardés via un navigateur Internet sur un système informatique.

De nombreux sites Internet et serveurs utilisent des cookies. De nombreux cookies contiennent un soi-disant ID de cookie. Un ID de cookie est un identificateur unique des cookies. Il se compose d’une chaîne par laquelle les pages Internet et les serveurs peuvent être affectés au navigateur Internet spécifique dans lequel le cookie a été stocké. Cela permet aux sites Web et aux serveurs visités de distinguer le navigateur individuel de l’objet de données des autres navigateurs Internet qui contiennent d’autres cookies. Un navigateur Internet spécifique peut être reconnu et identifié par l’ID de cookie unique.

 

En utilisant des cookies, le motion events GmbH fourni aux utilisateurs de ce site Web des services plus conviviaux qui ne seraient pas possibles sans le réglage des cookies.

Au moyen d’un cookie, les informations et les offres sur notre site Web peuvent être optimisées dans le sens de l’utilisateur. Comme nous l’avons déjà mentionné, les cookies nous permettent de reconnaître les utilisateurs de notre site Web. Le but de cette reconnaissance est de rendre plus facile pour les utilisateurs d’utiliser notre site Web. Par exemple, l’utilisateur d’une page Web qui utilise des cookies n’a pas à ré-entrer ses données d’accès à chaque fois que le site Web est visité, parce que cela est repris du site Internet et le cookie stocké sur le système informatique de l’utilisateur. Un autre exemple est le cookie d’un panier dans la boutique en ligne. La boutique en ligne se souvient des articles qu’un client a placés dans le panier virtuel via un cookie.

La personne concernée peut empêcher la mise en place de cookies via notre site Internet à tout moment au moyen d’un ajustement correspondant du navigateur Internet utilisé et donc en contradiction permanente avec le réglage des cookies. En outre, les cookies qui ont déjà été définis peuvent être supprimés à tout moment via un navigateur Internet ou d’autres programmes logiciels. Cela est possible dans tous les navigateurs Internet populaires. Si la personne affectée désactive le réglage des cookies dans le navigateur Internet utilisé, toutes les fonctions de notre site Web ne sont peut-être pas entièrement utilisables.

 

5. Collecte de données et d’informations générales

Le site des Mainova Frankfurt Marathon recueille un certain nombre de données générales et d’informations à chaque appel sur le site Web par une personne affectée. Ces données générales et informations sont stockées dans les fichiers journaux du serveur. Les types de navigateurs et les versions utilisées (1) sont enregistrés, (2) le système d’exploitation utilisé par le système d’accès, (3) le site Internet à partir duquel un système complet atteint notre site Internet (dits référents), (4) les sous-sites qui sont Un système complet peut être contrôlé sur notre site Web, (5) la date et l’heure d’accès au site Internet, (6) une adresse de protocole Internet (adresse IP), (7) le fournisseur de services Internet du système d’accès et (8) d’autres Données et informations utilisées pour assurer la sécurité en cas d’attaques contre nos systèmes informatiques.

Lors de l’utilisation de ces données et informations générales, le motion events GmbH Pas de conclusions sur la personne concernée. Cette information est plutôt nécessaire pour (1) fournir le contenu de notre site Web correctement, (2) pour optimiser le contenu de notre site Web ainsi que la publicité pour eux, (3) le fonctionnement permanent de nos systèmes de technologie de l’information Et la technologie de notre site Web et (4) de fournir aux autorités répressives en cas de Cyberattaques les informations nécessaires à la poursuite. Ces données et informations collectées anonymement sont motion events GmbH Par conséquent, d’une part, statistiquement et plus encore évalué dans le but d’accroître la protection des données et la sécurité des données dans notre entreprise afin d’assurer en fin de compte un niveau optimal de protection pour les données personnelles traitées par nous. Les données anonymes des fichiers journaux du serveur sont stockées séparément de toutes les données personnelles spécifiées par une personne affectée.

 

6. Inscription sur notre site

L’intéressé a la possibilité d’être sur le site Internet du Mainova marathon de Francfort avec des données personnelles. Les données personnelles transmises au contrôleur sont déterminées par le masque de saisie respectif utilisé pour l’enregistrement. Les données personnelles saisies par l’intéressé sont collectées et stockées exclusivement à des fins internes par le contrôleur et pour ses propres besoins. Le contrôleur peut prendre des dispositions pour le transfert à un ou plusieurs processeurs, qui utilise également les données personnelles exclusivement à usage interne, qui est attribuable au contrôleur.

En vous inscrivant sur le site Internet du Mainova marathon de Francfort stocke également l’adresse IP, la date et l’heure de l’enregistrement donné par le fournisseur de services Internet (ISP) de la personne affectée. Le stockage de ces données se fait dans le contexte du fait que seule l’utilisation abusive de nos services peut être empêchée et ces données permettent, si nécessaire, de clarifier les infractions commises. À cet égard, le stockage de ces données est nécessaire pour la protection du contrôleur. En principe, un transfert de ces données à des tiers n’a lieu que s’il existe une obligation statutaire de transmettre ou de transférer les services répressifs.

L’enregistrement de la personne concernée par la divulgation volontaire de renseignements personnels est motion events GmbH offrir à la personne concernée des contenus ou des services qui ne peuvent être offerts qu’aux utilisateurs enregistrés en raison de la nature de l’article. Les personnes inscrites sont libres de modifier les données personnelles indiquées au moment de l’enregistrement ou de les faire supprimer complètement des données du contrôleur.

La motion events GmbH donne à toute personne concernée à tout moment, sur demande, des informations sur les données personnelles stockées sur la personne concernée. Il doit également rectifier ou supprimer Vous Les données à caractère personnel sur demande ou avis de la personne concernée, dans la mesure où il n’y a pas d’obligations légales de maintien.

 

7. Abonnement à notre newsletter

Sur la page Web des Mainova Frankfurt Marathon donnera aux utilisateurs la possibilité de s’abonner à la newsletter. Quelles données personnelles vous sont envoyées lorsque vous commandez la newsletter La motion events GmbH est déterminé par le masque de saisie utilisé à cette fin.

La Motion events GmbH informe vos clients et partenaires commerciaux des offres de la société à intervalles réguliers au moyen d’un bulletin d’information. La newsletter de notre société ne peut être reçue que par la personne concernée si (1) l’intéressé a une adresse e-mail valide et (2) la personne concernée s’inscrit au bulletin d’information. Pour des raisons juridiques, un e-mail de confirmation sera envoyé à l’adresse e-mail enregistrée pour la première fois dans la procédure de double opt-in. Cet e-mail de confirmation est utilisé pour vérifier si le propriétaire de l’adresse e-mail a autorisé la réception de la newsletter en tant que personne concernée.

Lors de l’inscription à la newsletter, nous stockons également l’adresse IP du fournisseur de services Internet (ISP) du système informatique utilisé par la matière de données au moment de l’enregistrement et la date et l’heure de l’enregistrement. La collecte de ces données est Requis pour Possible) L’utilisation abusive de l’adresse électronique d’une personne affectée à une date ultérieure et est donc Notre Protection juridique.

Les données personnelles collectées dans le cadre d’une demande de newsletter ne seront utilisées que pour envoyer notre newsletter. En outre, les abonnés à la newsletter pourraient être informés par e-mail si cela est nécessaire pour le fonctionnement du service de newsletter ou d’un enregistrement à cet égard, comme dans le cas de changements à la lettre d’information ou le changement de la technique Circonstances. Les données personnelles collectées dans le cadre du service newsletter ne seront pas transmises à des tierces parties. L’abonnement à notre newsletter peut être résilié par la personne concernée à tout moment. Le consentement au stockage des données personnelles que la personne concernée nous a octroyées pour le bulletin d’information peut être révoqué à tout moment. Aux fins de la révocation du consentement vous trouverez un lien correspondant dans chaque Newsletter. Il est également possible de se désabonner à tout moment directement sur le site Web du contrôleur de la newsletter ou de communiquer cette information au contrôleur par d’autres moyens. Après révocation, ces données personnelles seront supprimées par le contrôleur. Le Mainova Frankfurt Marathon indique automatiquement un retrait de la réception de la newsletter comme une révocation.

 

8. Newsletter-Tracking

La newsletter de Mainova marathon de Francfort contient ce que l’on appelle les balises Web. Une balise Web est un graphique miniature qui est incorporé dans de tels e-mails, qui sont envoyés au format html afin de permettre un enregistrement de fichier journal et une analyse de fichier journal. Ceci permet une évaluation statistique du succès ou de l’échec des campagnes de marketing en ligne. En utilisant le pixel de comptage incorporé, le motion events GmbH détecter si et quand un e-mail a été ouvert par une personne affectée et quels liens dans l’e-mail ont été consultés par le sujet de données.

Les données personnelles collectées dans les bulletins sont des balises Web de motion events GmbH stockées et évaluées pour optimiser le bulletin et mieux adapter le contenu des futures newsletters aux intérêts de la personne concernée. Ces données personnelles ne seront pas transmises à des tierces parties.

 

9. Possibilité de contact via le site Web

Le site des En raison des réglementations légales, Mainova Frankfurt Marathon contient des informations qui permettent un contact électronique rapide avec notre société et la communication directe avec nous, qui est également une adresse générale de la soi-disant Courrier électronique (adresse électronique). Si une personne concernée est contactée par e-mail ou via un formulaire de contact les données personnelles transmises par l’intéressé seront automatiquement transférées au but de modifier ou de contacter la personne concernée. Ces données personnelles ne seront pas transmises à des tierces parties.

 

10. Suppression systématique des données à caractère personnel

 

Le contrôleur ne traite et ne stocke les données personnelles de la personne concernée que pour la période requise pour atteindre l’objectif de stockage.

Si l’objet du stockage est omis, les données personnelles sont systématiquement bloquées ou supprimées conformément aux réglementations légales.

 

11. Droits de l’intéressé

A) droit de confirmation

Chaque intéressé a le droit, accordé par la directive européenne et le fournisseur de la réglementation, d’exiger que le contrôleur soit informé du traitement des données à caractère personnel qui lui sont liées. Si une personne concernée souhaite se prévaloir de ce droit de confirmation, elle peut à tout moment contacter un employé du contrôleur.

 

b) Droit à l’information

Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit, à tout moment, par la directive européenne et le donneur de règlement, d’obtenir gratuitement des informations sur la personne stockée Données personnelles et une copie de ces informations. En outre, la directive européenne et le donneur de règlement fournissent des informations à la personne concernée au sujet des accordées :

  • Fins de traitement
  • Catégories de données personnelles traitées
  • Les destinataires ou catégories de bénéficiaires auxquels les données à caractère personnel ont été divulguées ou qui sont encore divulguées, en particulier aux destinataires des pays tiers ou aux organisations internationales
  • Si Possible la durée prévue pour laquelle les données personnelles sont stockées ou, si cela n’est pas possible, les critères de détermination de cette durée
  • L’Existence d’un droit de rectification ou de suppression des données à caractère personnel le concernant ou à la limitation du traitement par la personne responsable ou un droit d’opposition à ce traitement
  • L’Existence d’un droit d’appel à une autorité de surveillance
  • Si les données personnelles ne seront pas collectées auprès de la personne concernée : toutes les informations disponibles sur l’origine de l’information
  • L’existence d’une prise de décision automatisée, y compris le profilage conformément à l’article 22, paragraphe 1 et 4, de l’OGM et, du moins dans de tels cas, des informations significatives sur la logique en cause et la portée et l’impact d’un Ce traitement pour la personne concernée

Si un sujet de données souhaite se prévaloir de ce droit d’accès, l’intéressé peut à tout moment La motion events GmbH appliquer.

 

c) Droit de rectification

Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit, accordée par la directive européenne et le fournisseur de la réglementation, d’exiger la rectification immédiate de toute donnée personnelle incorrecte qui y est liée. En outre, l’intéressé a le droit, compte tenu des finalités du traitement, d’exiger l’achèvement de données à caractère personnel incomplètes, y compris au moyen d’une déclaration complémentaire.

Si une personne concernée souhaite se prévaloir de ce droit de rectification, elle peut à tout moment l’appliquer.

 

d) Droit à la suppression (droit d’être oublié)

Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit, accordée par la directive européenne et le donneur de règlement, d’exiger que le contrôleur supprime les données à caractère personnel qui lui sont liées sans délai, à condition que pour l’une des raisons suivantes et dans la mesure où le traitement n’est pas requis :

  • Les données à caractère personnel ont été collectées à ces fins ou traitées de toute autre manière pour lesquelles elles ne sont plus nécessaires.
  • L’intéressé révoque le consentement auquel le traitement est fondé conformément à l’article 6, paragraphe 1, point a a, de l’OGM ou à l’article 9, paragraphe 2, point a, de l’OGM, et il n’existe pas d’autre base juridique pour la transformation.
  • L’intéressé, conformément à l’article 21, paragraphe 1, du DS OGM, s’oppose au traitement et il n’y a pas de raisons de priorité pour le traitement, ou l’intéressé s’oppose au traitement conformément à l’article 21, paragraphe 2, de l’OGM.
  • Les données personnelles ont été traitées sous une forme illégale.
  • La suppression des données à caractère personnel est nécessaire pour l’accomplissement d’une obligation légale en vertu du droit de l’Union ou du droit des États membres auxquels la personne responsable est soumise.
  • Les données à caractère personnel ont été collectées en relation avec les services de la société de l’information fournis conformément à l’article 8, paragraphe 1, du DS OGM.

Dans la mesure où l’une des raisons ci-dessus s’applique et qu’une personne concernée a supprimé les données motion events GmbH qu’ils sont stockés, ils peuvent à tout moment contacter le La motion events GmbH appliquer. Ce la demande de suppression sera remplie sans délai.

Si les données personnelles étaient motion events GmbH est rendue publique et si notre société est responsable de la suppression des données à caractère personnel conformément à l’article 17 (1) DS-OGM, le Événement de mouvements Gmbh Compte tenu de la technologie disponible et des coûts de mise en œuvre, des mesures appropriées, y compris des moyens techniques, pour informer les autres contrôleurs de données qui traitent les données à caractère personnel publiées Que la personne concernée a demandé à ces autres contrôleurs de données la suppression de tous les liens vers ces données personnelles ou des copies ou répliques de ces données personnelles, dans la mesure où le traitement n’est pas est nécessaire. La motion events GmbH entraînera le nécessaire dans les cas individuels.

 

e) Droit à la limitation du traitement

Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit octroyé par la directive européenne et le donneur de règlement d’exiger que le contrôleur restreigne le traitement si l’une des conditions suivantes est donnée :

  • La justesse des données à caractère personnel est contestée par la personne concernée, pour une période de temps, ce qui permet au contrôleur de vérifier l’exactitude des données à caractère personnel.
  • Le traitement est illégal, la personne concernée rejette la suppression des données personnelles et demande plutôt la restriction de l’utilisation des données à caractère personnel.
  • La personne responsable n’a plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement, mais l’individu en a besoin pour l’assertion, l’exercice ou la défense des revendications légales.
  • L’intéressé a interjeté appel contre le traitement conformément à l’article 21, paragraphe 1, de la DS OGM et il n’est pas encore déterminé si les raisons légitimes de la personne responsable l’emportent sur celles de la matière concernée.

À condition que l’une des conditions ci-dessus soit remplie et qu’une personne concernée restreigne les données à caractère personnel requises pour le motion events GmbH qu’ils sont stockés, ils peuvent à tout moment demander le La motion events gmbH appliquer. L’employé du Mainova Frankfurt Marathon entamera la restriction du traitement.

 

f) Droit à la transférabilité des données

Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit octroyé par la directive européenne et le fournisseur de la réglementation, les données à caractère personnel qui lui sont liées, qui ont été fournies par la personne concernée à une partie responsable, Dans un format structuré, commun et lisible par machine. Elle a également le droit de transmettre ces données à une autre personne responsable sans entrave par la personne chargée de fournir les données à caractère personnel, à condition que le traitement soit fondé sur le consentement prévu à l’article 6, paragraphe 1, point a, de l’OGM ou L’article 9, paragraphe 2, point a, de l’OGM ou un contrat en vertu de l’article 6, paragraphe 1, point b, de l’OGM et le traitement sont effectués à l’aide de procédures automatisées, à condition que le traitement ne soit pas nécessaire pour l’exécution d’une tâche qui est dans l’intérêt public Ou dans l’exercice de l’autorité publique qui a été transférée à la personne responsable.

En outre, dans l’exercice de son droit de transférer des données conformément à l’article 20, paragraphe 1, de l’OGM DS, l’intéressé a le droit d’obtenir que les données à caractère personnel soient transmises directement par une personne responsable à une autre personne responsable, dans la mesure où cette est techniquement faisable et si cela n’affecte pas les droits et libertés des autres personnes.

Afin d’affirmer le droit à la transférabilité des données, l’intéressé peut à tout moment La motion events GmbH appliquer.

 

g) Droit à l’objection

Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit, pour des raisons découlant de sa situation particulière, d’être soumise au traitement de toute information personnelle que la directive européenne et le règlement Données qui sont effectuées sur la base de l’article 6, paragraphe 1, point e ou f, de la DS OGM. Cela s’applique également au profilage fondé sur ces dispositions.

 

La motion events GmbH ne traitera plus les données à caractère personnel en cas d’opposition, à moins que nous ne puissions prouver des raisons impérieuses pour le traitement qui l’emportent sur les intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée, ou que le traitement serve au L’exécution, l’exercice ou la défense des créances légales.

Traite les motion events GmbH données à caractère personnel aux fins de la publicité directe, l’intéressé a le droit, à tout moment, de s’opposer au traitement des données à caractère personnel pour les besoins de cette publicité. Cela s’applique également au profilage dans la mesure où il est lié à cette publicité directe. Si l’intéressé ne s’oppose pas à la motion events GmbH le traitement à des fins de marketing direct, l’Événement de mouvementS GmbH traiter les données personnelles à ces fins.

En outre, la personne concernée a le droit, pour des raisons découlant de sa situation particulière, de violer le traitement des données à caractère personnel qui lui sont liées dans le Mainova marathon de Francfort à des fins de recherche scientifique ou historique ou de Les finalités statistiques, conformément à l’article 89, paragraphe 1, de l’OGM, sont sujettes à opposition, à moins que cette transformation ne soit nécessaire pour l’accomplissement d’une tâche d’intérêt public.

Afin d’exercer le droit d’opposition, l’intéressé peut directement À motion events GmbH appliquer.

 

h) Décisions automatisées dans des cas individuels, y compris le profilage

Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel doit avoir le droit octroyé par la directive européenne et le fournisseur de la réglementation, et non une décision fondée uniquement sur le traitement automatisé, y compris le profilage, Dont elle a un effet juridique ou qui, de manière similaire, l’entrave sensiblement, à condition que la décision (1) ne s’applique pas à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat entre la personne concernée et le responsable nécessaire, ou (2) est permise sur la base de la législation de l’Union ou des États membres auxquels la personne responsable est soumise, et que cette législation prévoit des mesures appropriées pour sauvegarder les droits et libertés et les intérêts légitimes de la Intéressée ou (3) avec le consentement exprès de la personne concernée.

Lorsque la décision (1) est nécessaire pour la conclusion ou l’exécution d’un contrat entre l’intéressé et la partie responsable, ou (2) si l’intéressé a exprimé son consentement exprès, le motion events GmbH des mesures appropriées pour sauvegarder les droits et libertés, ainsi que les intérêts légitimes de la personne concernée, y compris au moins le droit à l’intervention d’une personne de la part de la partie responsable, la présentation de sa propre position et le défi Partie de la décision.

Si la personne concernée souhaite revendiquer des droits en ce qui concerne les décisions automatisées, l’intéressé peut à tout moment contacter un employé du contrôleur.

 

i) Droit de révoquer un consentement de protection des données

Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit de révoquer, à tout moment, le consentement au traitement des données à caractère personnel, comme le prévoit la directive européenne et le fournisseur de la réglementation.

Si la personne concernée souhaite faire valoir son droit de révoquer le consentement, l’intéressé peut à tout moment contacter un employé du contrôleur.

 

 

12. Protection des données pour les applications et les procédures de demande

La motion events GmbH recueille et traite les données personnelles des demandeurs aux fins du traitement de la procédure de demande. Le traitement peut également être effectué par voie électronique. C’est particulièrement le cas lorsqu’un demandeur transmet des documents d’application correspondants au contrôleur de manière électronique, par exemple par courrier électronique ou via un formulaire Web situé sur le site Web. Si le contrôleur conclut un contrat de travail avec un demandeur, les données transférées seront stockées aux fins du traitement de l’emploi, conformément aux réglementations légales. Si aucun contrat de travail avec le demandeur n’est conclu par le contrôleur, les documents de demande sont automatiquement supprimés deux mois après la notification de la décision d’annulation, à condition qu’aucun autre Intérêts du contrôleur. L’autre intérêt légitime en ce sens est, par exemple, une obligation de preuve dans une procédure en vertu de la loi générale sur l’égalité de traitement (tot).

 

13. Politique de confidentialité pour l’utilisation et l’utilisation de Facebook

La motion events GmbH a incorporé des composants de la société Facebook sur ce site. Facebook est un réseau social.

Un réseau social est un point de rencontre social sur l’Internet, une communauté en ligne qui permet aux utilisateurs de communiquer et d’interagir les uns avec les autres dans l’espace virtuel. Un réseau social peut servir de plate-forme pour échanger des opinions et des expériences, ou permet à la communauté d’Internet de fournir des informations personnelles ou liées à l’entreprise. Facebook permet aux utilisateurs du réseau social, entre autres choses, de créer des profils privés, télécharger des photos et des réseaux via des demandes d’amis.

La société d’exploitation de Facebook est le Facebook, Inc, 1 hacker way, Menlo Park, CA 94025, Etats-Unis. Responsable du traitement des données à caractère personnel est quand une personne touchée vit à l’extérieur des États-Unis ou au Canada, the Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, grand canal Harbour, Dublin 2, Irlande.

Par chaque appel à l’une des pages individuelles de ce site Internet, qui est exploité par le contrôleur et sur lequel un composant Facebook (Facebook plug-in) a été intégré, le navigateur Internet sur la technologie de l’information Système de la personne affectée automatiquement induite par le composant Facebook respectif pour télécharger une représentation de la composante Facebook correspondante de Facebook. Un aperçu complet de tous les plug-ins Facebook est accessible à  https://Developers.Facebook.com/docs/plugins/? locale=fr_FR. Dans le cadre de ce processus technique, Facebook sera informé de la page en bas spécifique de notre site Web qui est visité par la matière de données.

Si la personne concernée est connectée à Facebook en même temps, Facebook reconnaît à chaque appel de notre site Web par l’intéressé et pour toute la durée du séjour respectif sur notre site Web, quelle sous-page concrète Visité la personne concernée sur notre site Internet. Ces informations sont collectées par le composant Facebook et sont attribuées par Facebook au compte Facebook respectif de la personne affectée. Si la personne concernée appuie sur l’un des boutons Facebook intégrés sur notre site Web, par exemple le bouton « like », ou est-ce que l’intéressé donne un Commentaire, Facebook attribue cette information au compte d’utilisateur Facebook personnel de la personne concernée et stocke ces informations personnelles.

Facebook reçoit des informations sur le composant Facebook que la matière de données a visité notre site Web lorsque la matière de données est connectée à Facebook au moment de l’appel de notre site Web est ; Cela se passe indépendamment du fait que la personne affectée clique sur le composant Facebook ou non. Si ces informations ne sont pas destinées à être transmises à Facebook par la matière concernée, il peut empêcher la transmission en se déconnectant de votre compte Facebook avant d’appeler notre site Web.

La politique de données publiée par Facebook, qui est disponible à https://de-de.Facebook.com/about/privacy/, fournit des informations sur la collecte, le traitement et l’utilisation des données personnelles par Facebook. Il explique également les options offertes par Facebook pour protéger la vie privée de la personne concernée. En outre, différentes applications sont disponibles qui permettent de supprimer la transmission de données à Facebook. Ces applications peuvent être utilisées par la matière de données afin de supprimer la transmission de l’information à Facebook.

 

14. Avis de confidentialité pour utiliser le pixel Custom audience Facebook

« ce site Web utilise des auditoires personnalisés de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. les pixels dits Facebook sont intégrés sur nos sites Web. Ceux-ci marquent les visiteurs de notre site Web sous forme anonyme. Les informations personnelles ne sont pas collectées par les visiteurs de notre site Web. Si vous êtes connecté à Facebook à une date ultérieure, Facebook peut reconnaître la visite précédente à nos pages et utiliser les informations obtenues pour afficher les annonces Facebook. Le cookie Facebook est utilisé pour le site Web du produit des auditoires personnalisés. L’opérateur du site Web et Facebook sont responsables de la collecte et le traitement. Pour plus d’informations sur l’objet et la portée de la collecte de données et le traitement et l’utilisation ultérieurs des données par Facebook ainsi que vos paramètres pour la protection de votre vie privée, s’il vous plaît s’il vous plaît La politique de confidentialité de Facebook, qui se trouve sur https://www.Facebook.com/ads/website_custom_audiences et https://www.Facebook.com/privacy/explanation, entre autres.

Contradiction

Si vous souhaitez être en désaccord avec l’utilisation du site Facebook des auditoires personnalisés, vous pouvez le faire à https://www.Facebook.com/ads/website_custom_audiences Faire.

 

15. Politique de confidentialité pour l’utilisation et l’utilisation de Google Adsense

La motion Events GmbH a intégré Google Adsense sur ce site. Google Adsense est un service en ligne qui vous permet de faire de la publicité sur des sites tiers. Google Adsense est basé sur un algorithme qui sélectionne les annonces affichées sur des pages tierces pour correspondre au contenu du site tiers. Google AdSense permet un ciblage axé sur l’intérêt de l’internaute, qui est implémenté en générant des profils utilisateur individuels.

La société d’exploitation du composant Google Adsense est The Alphabet Inc., 1600 amphithéâtre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Le but de la composante Google Adsense est d’intégrer des annonces sur notre site Web. Google Adsense met un cookie sur le système informatique de la personne concernée. Le terme Cookies a été Au paragraphe 4 de la présente déclaration de confidentialité Déjà Explique. Avec le réglage du cookie, The Alphabet Inc. permet une analyse de l’utilisation de notre site Web. Par chaque appel à l’une des pages individuelles de ce site Internet, qui est exploité par le contrôleur et sur lequel un composant Google AdSense a été intégré, le navigateur Internet sur le système de technologie de l’information de la Automatiquement induite par le composant pertinent de Google AdSense pour transmettre des données aux fins de la publicité en ligne et la facturation des commissions à alphabet Inc. Dans le cadre de cette procédure technique, l’alphabet Inc. est informé des données à caractère personnel, telles que l’adresse IP de la personne concernée, que l’alphabet Inc., entre autres choses, servent à tracer l’origine des visiteurs et des clics, puis Déclarations de la Commission.

La personne concernée peut empêcher la mise en place de cookies via notre site Internet, comme déjà indiqué ci-dessus, à tout moment au moyen d’un ajustement correspondant du navigateur Internet utilisé et donc en contradiction permanente avec le réglage des cookies. Un tel réglage du navigateur Internet utilisé empêcherait également l’alphabet Inc. de mettre un cookie sur le système informatique de la personne concernée. En outre, un cookie déjà défini par alphabet Inc. peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou d’autres programmes logiciels.

Google Adsense utilise également ce que l’on appelle les balises Web. Une balise Web est un graphique miniature qui est incorporé dans les pages Internet pour permettre un enregistrement de fichier journal et une analyse de fichier journal, ce qui permet une évaluation statistique à effectuer. En utilisant le pixel de comptage incorporé, l’alphabet Inc. peut détecter si et quand un site Web a été ouvert par une personne affectée et quels liens ont été cliqués par le sujet de données. Entre autres choses, les balises Web servent à évaluer le flux de visiteurs vers un site Web.

Via Google Adsense, des données personnelles et des informations, y compris l’adresse IPLequel nécessaire pour l’enregistrement et la facturation des publicités affichées Sont, à laquelle alphabet Inc. a cédé aux États-Unis d’Amérique. Ces données personnelles sont stockées et traitées aux États-Unis d’Amérique. L’alphabet Inc. peut transmettre à des tiers les données personnelles collectées par l’intermédiaire de la procédure technique.

Google Adsense est expliqué plus en détail à ce lien https://www.google.de/Intl/de/Adsense/Start/.

 

16. Politique de confidentialité pour l’utilisation et l’utilisation de Google Analytics (avec fonction d’anonymisation)

Le contrôleur a intégré le composant Google Analytics (avec fonction d’anonymisation) sur ce site Web. Google Analytics est un service d’analyse Web. L’analyse Web est la collecte, la collecte et l’évaluation des données sur le comportement des visiteurs des sites Internet. Un service d’analyse Web recueille, entre autres, des données sur le site Internet d’une personne affectée sur un site Web (ce que l’on appelle les référents), sur quelles pages du site Web sont accessibles ou à quelle fréquence et pour quel temps un Le fond. Une analyse Web est principalement utilisée pour optimiser un site Internet et pour analyser l’analyse coûts-avantages de la publicité sur Internet.

La société d’exploitation du composant Google Analytics est le Google Inc., 1600 amphithéâtre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Le contrôleur utilise l’Add-on pour l’analyse Web via GoogleGAT. _AnonymizeIp». Au moyen de cet article, l’adresse IP de la connexion Internet du L’intéressé est raccourci et rendu anonyme par Google si l’accès à nos pages Internet provient d’un État membre de l’Union européenne ou d’un autre État contractant de l’accord sur l’espace économique européen.

Le but du composant Google Analytics est d’analyser les flux de trafic sur notre site Web. Google utilise les données collectées et les informations, entre autres choses, pour évaluer l’utilisation de notre site Web afin de compiler pour nous des rapports en ligne, qui montrent les activités sur nos pages Internet, et pour plus loin avec l’utilisation de notre Services liés au site Web.

Google Analytics définit un cookie sur le système informatique de l’objet de données. Quels sont les cookies, a déjà été expliqué ci-dessus. Avec le réglage du cookie, Google permettra une analyse de l’utilisation de notre site Web. Par chaque appel à l’une des pages individuelles de ce site Internet, qui est géré par le contrôleur et sur lequel un composant Google Analytics a été intégré, le navigateur Internet est sur le système de technologie de l’information de la Automatiquement induite par le composant pertinent de Google Analytics pour soumettre des données à Google dans le but de l’analyse en ligne. Dans le cadre de ce processus technique, Google est donné connaissance des données personnelles, telles que l’adresse IP de la personne concernée, qui, entre autres choses, servir Google pour tracer l’origine des visiteurs et des clics et dans les déclarations subséquentes de la Commission Permettre.

Au moyen du cookie, les informations personnelles, telles que le temps d’accès, le lieu d’où un accès a été effectué et la fréquence des visites sur notre site Web par la personne concernée, sont stockées. Chaque fois que vous visitez nos pages Web, ces informations personnelles, y compris l’adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, sont transférées à Google aux États-Unis d’Amérique. Ces données personnelles sont stockées par Google aux États-Unis d’Amérique. Google peut transmettre ces données personnelles collectées via la procédure technique à des tierces parties.

La personne concernée peut empêcher la mise en place de cookies via notre site Internet, comme déjà indiqué ci-dessus, à tout moment au moyen d’un ajustement correspondant du navigateur Internet utilisé et donc en contradiction permanente avec le réglage des cookies. Un tel réglage du navigateur Internet utilisé serait également empêché Google de mettre un cookie sur le système de technologie de l’information de la personne concernée. En outre, un cookie déjà défini par Google Analytics peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou d’autres programmes logiciels.

En outre, la matière de données est capable de s’opposer à et empêcher la collecte des informations générées par Google Analytics sur l’utilisation de ce site Web et le traitement de ces données par Google. Pour ce faire, la personne concernée doit télécharger et installer un complément de navigateur sous le lien https://Tools.google.com/dlpage/gaoptout

. Ce navigateur Add-on indique Google Analytics sur JavaScript qu’aucune donnée et des informations sur les visites de sites Web peuvent être soumises à Google Analytics. L’installation de l’Add-on de navigateur est considérée comme une contradiction par Google. Si le système informatique de la personne concernée est supprimé, formaté ou réinstallé à une date ultérieure, l’intéressé doit réinstaller l’Add-on du navigateur afin de désactiver Google Analytics. Si l’Add-on de navigateur est fourni par la personne affectée ou une autre personne qui est dans votre secteur est attribuable, désinstallé ou désactivé, il y a la possibilité de réinstaller ou de réactiver le navigateur Add-on.

D’autres informations et la politique de confidentialité de Google applicable peuvent être trouvées à https://www.google.de/Intl/de/Policies/Privacy/ et http://www.google.com/Analytics/Terms/de.html . Google Analytics est expliqué plus en détail à ce lien https://www.google.com/intl/de_DE/Analytics/ .

 

17. Politique de confidentialité pour l’utilisation et l’utilisation du remarketing Google

La motion events GmbH a intégré des services de Google remarketing sur ce site. Google remarketing est une fonctionnalité de Google AdWords qui permet à une entreprise de montrer des annonces à ces internautes qui ont déjà été sur le site de l’entreprise. L’intégration de Google remarketing permet à une entreprise de créer des publicités liées à l’utilisateur et donc d’afficher des annonces intéressantes pour l’internaute.

La société d’exploitation des services de Google remarketing est le Google Inc, 1600 amphithéâtre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Le but du remarketing de Google est d’afficher la publicité pertinente d’intérêt. Google remarketing nous permet de visualiser des publicités sur le réseau Google ou de les afficher sur d’autres sites Web qui sont adaptés aux besoins individuels et aux intérêts des internautes.

Google remarketing définit un cookie sur le système de technologie de l’information de la personne affectée. Le terme Cookies a été Au paragraphe 4 de la présente déclaration de confidentialité Déjà expliqué. En plaçant le cookie, Google sera en mesure de reconnaître le visiteur de notre site Web quand il appelle par la suite des sites Web qui sont également membres du réseau Google. Avec chaque appel à un site Web, sur lequel le service a été intégré par Google remarketing, le navigateur Internet de la personne affectée s’identifie automatiquement sur Google. Dans le cadre de ce processus technique, Google est donné connaissance des données personnelles, telles que l’adresse IP ou le comportement de surf de l’utilisateur, que Google utilise, entre autres choses, pour afficher la publicité intérêt-pertinent.

Au moyen du cookie, les informations personnelles, par exemple les pages Internet visitées par la personne concernée, sont stockées. Chaque fois que vous visitez nos pages Web, les informations personnelles, y compris l’adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, est transférée à Google aux États-Unis d’Amérique. Ces données personnelles sont stockées par Google aux États-Unis d’Amérique. Google peut transmettre ces données personnelles collectées via la procédure technique à des tierces parties.

La personne concernée peut empêcher la mise en place de cookies via notre site Internet, comme déjà indiqué ci-dessus, à tout moment au moyen d’un ajustement correspondant du navigateur Internet utilisé et donc en contradiction permanente avec le réglage des cookies. Un tel réglage du navigateur Internet utilisé serait également empêché Google de mettre un cookie sur le système de technologie de l’information de la personne concernée. En outre, un cookie déjà défini par Google Analytics peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou d’autres programmes logiciels.

En outre, la personne concernée a la possibilité de s’opposer à la publicité d’intérêt par Google. À cette fin, l’intéressé est tenu de faire usage de toute Navigateur Internet à partir du lien www.google.de/Settings/ADS et faire les réglages souhaités là.

D’autres informations et la politique de confidentialité de Google applicable peuvent être obtenues à https://www.google.de/Intl/de/Policies/privacy/ .

 

18. Politique de confidentialité pour l’utilisation et l’utilisation de Google +

La motion events GmbH a intégré le bouton Google + sur ce site en tant que composant. Google + est un soi-disant réseau social. Un réseau social est un point de rencontre social sur l’Internet, une communauté en ligne qui permet aux utilisateurs de communiquer et d’interagir les uns avec les autres dans l’espace virtuel. Un réseau social peut servir de plate-forme pour échanger des opinions et des expériences, ou permet à la communauté d’Internet de fournir des informations personnelles ou liées à l’entreprise. Google + permet aux utilisateurs du réseau social, entre autres choses, de créer des profils privés, de télécharger des photos et des réseaux par le biais de demandes d’amis.

La société d’exploitation de Google + est le Google Inc., 1600 amphithéâtre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Par chaque appel à l’une des pages individuelles de ce site Internet, qui est géré par le contrôleur et sur lequel un bouton Google + a été intégré, le navigateur Internet sur le système de technologie de l’information de la Provoque automatiquement le bouton Google + pertinent pour télécharger une représentation du bouton Google + correspondant de Google. Dans le cadre de ce processus technique, Google sera donné connaissance de la page en bas spécifique de notre site visité par la matière de données. Des informations plus détaillées sur Google + sont disponibles sur https://Developers.google.com/+/ .

Si l’objet de données est connecté à Google + en même temps, Google reconnaît à chaque appel de notre site par la personne concernée et pour toute la durée du séjour respectif sur notre site Web, qui base concrète de notre Site Web la personne concernée visitée. Ces informations sont collectées par le bouton Google + et sont attribuées par Google au compte Google + pertinent de la personne affectée.

Si la personne affectée appuie sur l’un des boutons Google + intégrés sur notre site Web et donne ainsi une recommandation Google + 1, Google attribue cette information au compte utilisateur personnel de Google + de l’objet de données et le stocke Données personnelles. Google stocke la recommandation Google + 1 de la personne concernée et la rend accessible au public conformément aux termes et conditions acceptés par l’intéressé. Une recommandation Google + 1 soumise par la personne concernée sur ce site Web sera ensuite combinée avec d’autres informations personnelles, telles que le nom du compte Google + 1 utilisé par la personne concernée et la photo stockée dans ce Stocke et traite les services Google, tels que les résultats des moteurs de recherche du moteur de recherche Google, le compte Google de la personne concernée, ou d’autres lieux, tels que sur les pages Internet ou dans le contexte de publicités. En outre, Google est en mesure de relier la visite à ce site avec d’autres données personnelles stockées sur Google. Google enregistrera également ces informations personnelles dans le but d’améliorer ou d’optimiser les différents services de Google.

Google recevra toujours des informations via le bouton Google + que l’objet de données a visité notre site Web quand la matière de données est connectée à Google + au moment de l’appel à notre site Web ; Cela se produit indépendamment du fait que la personne affectée clique sur le bouton Google + ou pas.

Si un transfert de données personnelles à Google n’est pas prévu par la personne concernée, il peut empêcher une telle transmission en se déconnectant de votre compte Google + avant d’appeler notre site Web.

D’autres informations et la politique de confidentialité de Google applicable peuvent être obtenues à https://www.google.de/Intl/de/Policies/privacy/ . Vous pouvez obtenir plus d’informations de Google sur le bouton Google + 1 à https://Developers.google.com/+/Web/Buttons-Policy .

 

19. Politique de confidentialité pour l’utilisation et l’utilisation de Google AdWords

La motion events GmbH a intégré Google AdWords sur ce site. Google AdWords est un service de publicité sur Internet qui permet aux annonceurs d’afficher à la fois les résultats des moteurs de recherche Google et le réseau Google. Google AdWords permet à un annonceur de définir des mots clés prédéfinis qui afficheront une annonce dans les résultats du moteur de recherche de Google uniquement si l’utilisateur utilise le moteur de recherche pour trouver un mot clé pertinent Résultat de recherche. Sur le réseau Google, les publicités sont distribuées sur des pages Web pertinentes au moyen d’un algorithme automatique et en conformité avec les mots-clés précédemment définis.

La société d’exploitation des services de Google AdWords est le Google Inc, 1600 amphithéâtre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Le but de Google AdWords est l’application de notre site Web par l’insertion de publicité intérêt-pertinent sur les sites Web de tiers et dans les résultats des moteurs de recherche du moteur de recherche Google et un affichage de la publicité de tiers sur Notre site Web.

Si une personne affectée atteint notre site Web via une publicité Google, Google va placer un cookie de conversion dite sur le système de technologie de l’information de la personne concernée. Le terme Cookies Paragraphe 4 de la présente déclaration de confidentialité Déjà expliqué. Un cookie de conversion expirera au bout de trente jours et ne sera pas utilisé pour identifier la personne concernée. Le cookie de conversion, si le cookie n’a pas expiré, est utilisé pour déterminer si certaines sous-pages, telles que le panier d’un système de boutique en ligne, ont été appelées sur notre site Web. Le cookie de conversion permet à la fois à nous et à Google pour comprendre si une personne affectée qui a atteint notre site Web via une annonce AdWords a généré une commande client, c’est à dire, a terminé ou annulé un achat.

Les données et les informations collectées grâce à l’utilisation du cookie de conversion sont utilisées par Google pour créer des statistiques de visite pour notre site Web. Ces statistiques de visite sont utilisées par nous à son tour pour déterminer le nombre total d’utilisateurs qui nous ont été envoyés par le biais d’annonces AdWords, c’est-à-dire pour déterminer le succès ou l’échec de chaque annonce AdWords et pour afficher nos annonces AdWords pour l’ avenir. Ni notre société ni aucun autre annonceur de Google AdWords ne recevra des informations de Google qui pourraient être utilisées pour identifier la personne concernée.

Le cookie de conversion est utilisé pour stocker des informations personnelles, telles que les pages Internet visitées par la personne concernée. Chaque fois que vous visitez nos pages Web, les informations personnelles, y compris l’adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, est transférée à Google aux États-Unis d’Amérique. Ces données personnelles sont stockées par Google aux États-Unis d’Amérique. Google peut transmettre ces données personnelles collectées via la procédure technique à des tierces parties.

La personne concernée peut empêcher la mise en place de cookies via notre site Internet, comme déjà indiqué ci-dessus, à tout moment au moyen d’un ajustement correspondant du navigateur Internet utilisé et donc en contradiction permanente avec le réglage des cookies. Un tel réglage du navigateur Internet utilisé serait également empêché Google de mettre un cookie de conversion sur le système de technologie de l’information de la personne concernée. En outre, un cookie déjà défini par Google AdWords peut être supprimé à tout moment par le biais du navigateur Internet ou d’autres programmes logiciels.

En outre, la personne concernée a la possibilité de s’opposer à la publicité d’intérêt par Google. Pour ce faire, l’objet de données doit accéder au lien www.google.de/Settings/ADS de chacun des navigateurs Internet qu’il utilise et faire les réglages souhaités là.

D’autres informations et la politique de confidentialité de Google applicable peuvent être obtenues à https://www.google.de/Intl/de/Policies/privacy/ .

 

20. Politique de confidentialité pour l’utilisation et l’utilisation de Instagram

Les motions events GmbH a intégré des composants du service Instagram sur ce site. Instagram est un service qui se qualifie comme une plate-forme audio-visuelle qui permet aux utilisateurs de partager des photos et des vidéos, et aussi de redistribuer ces données sur d’autres réseaux sociaux.

La société d’exploitation des services de Instagram est le Instagram LLC, 1 hacker way, bâtiment 14 premier étage, Menlo Park, ca, Etats-Unis.

Chaque appel à l’une des pages individuelles de ce site Internet, qui est motion events GmbH Et sur lequel un composant Instagram (inst-Button) a été intégré, le navigateur Internet sur le système de technologie de l’information de la personne affectée est automatiquement incité par le composant Instagram respectif, une représentation de la Pour télécharger le composant correspondant à partir de Instagram. Dans le cadre de ce processus technique, Instagram sera au courant de la page en bas spécifique de notre site visité par la personne concernée.

Si la personne concernée est simultanément connectée à Instagram, Instagram reconnaît à chaque appel de notre site Web par l’intéressé et pour toute la durée du séjour respectif sur notre site Web, qui sous-page concrète le La personne concernée. Ces informations sont collectées par la composante Instagram et cédées par Instagram au compte Instagram respectif de la personne concernée. Si la personne affectée appuie sur l’un des boutons Instagram intégrés sur notre site Web, les données et les informations qui y sont transférées seront attribuées au compte d’utilisateur Instagram personnel de la personne concernée et sauvegardées par Instagram et Traitées.

Instagram recevra des informations de la composante Instagram que la personne concernée a visité notre site Web lorsque l’intéressé est Accéder à notre site Web en même temps avec Instagram connecté ; Cela se passe indépendamment du fait que la personne affectée clique sur le composant Instagram ou non. Si cette information n’est pas destinée à être transmise à Instagram par la matière concernée, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de votre compte Instagram avant d’appeler notre site Web.

De plus amples informations et le règlement actuel de protection des données de Instagram peuvent être obtenus à https://help.Instagram.com/155833707900388  et https://www.Instagram.com/about/legal/privacy/ .

 

21. Politique de confidentialité sur l’utilisation et l’utilisation de matomo

La motion events GmbH a intégré le composant matomo sur ce site. Matomo est un outil logiciel open source pour l’analyse Web. L’analyse Web est la collecte, la collecte et l’évaluation des données sur le comportement des visiteurs des sites Internet. Un outil d’analyse Web recueille, entre autres, des données sur le site Internet d’une personne affectée à un site Web (soi-disant référent), quelles pages du site Internet sont accessibles ou à quelle fréquence et pour quelle période un Le fond. Une analyse Web est principalement utilisée pour optimiser un site Internet et pour analyser l’analyse coûts-avantages de la publicité sur Internet.

Le logiciel est sur le serveur der motion events GmbH Les fichiers journaux sensibles à la protection des données sont stockés exclusivement sur ce serveur.

Le but de la composante matomo est d’analyser les flux de trafic sur notre site Web. La motion events GmbH Utilise les données et les informations obtenues, entre autres choses, pour évaluer l’utilisation de ce site Web afin de compiler des rapports en ligne qui montrent les activités sur nos pages Internet.

Matomo met en place un cookie sur le système informatique de l’objet de données. Le terme Cookies a été Au paragraphe 4 de la présente déclaration de confidentialité Déjà expliqué. Avec le réglage du cookie, nous sommes en mesure d’analyser l’utilisation de notre site Web. Par chaque appel à l’une des pages individuelles de ce site, le navigateur Internet sur le système de technologie de l’information de la personne concernée est automatiquement induite par le composant matomo, dans le but de l’analyse en ligne à notre serveur pour Envoyer. Dans le cadre de cette procédure technique, nous recevons des connaissances sur les données personnelles, telles que l’adresse IP de la personne concernée, qui nous sert, entre autres choses, à tracer l’origine des visiteurs et des clics.

Au moyen du cookie, les informations personnelles, telles que le temps d’accès, l’emplacement à partir duquel un accès a été basé et la fréquence des visites sur notre site Web sont stockées. Chaque fois que vous visitez nos pages Web, ces informations personnelles, y compris l’adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, sont transférées sur notre serveur. Ces données personnelles sont stockées par nous. Nous ne partageons pas ces données personnelles avec des tierces parties.

La personne concernée peut empêcher la mise en place de cookies via notre site Internet, comme déjà indiqué ci-dessus, à tout moment au moyen d’un ajustement correspondant du navigateur Internet utilisé et donc en contradiction permanente avec le réglage des cookies. Un tel réglage du navigateur Internet utilisé permettrait également d’empêcher matomo de mettre un cookie sur le système informatique de la matière de données. En outre, un cookie déjà défini par matomo peut être supprimé à tout moment via un navigateur Internet ou d’autres programmes logiciels.

En outre, la personne concernée a la possibilité de s’opposer à la collecte des données générées par le matomo et d’empêcher l’utilisation de ce site Web. Pour ce faire, la personne concernée doit établir un cookie opt-out. Si le système informatique de la matière est supprimé, formaté ou réinstallé à une date ultérieure, le sujet des données doit redéfinir un cookie opt-out.

Toutefois, avec la configuration du cookie opt-out, il est possible que les pages Internet du contrôleur pour la personne concernée ne soient plus entièrement utilisables.

De plus amples informations et la politique de confidentialité applicable de matomo peuvent être obtenues à https://matomo.org/privacy/ .

 

22. Politique de confidentialité pour l’utilisation et l’utilisation de Twitter

La motion Events GmbH a intégré des composants de Twitter sur ce site. Twitter est un service de micro-blogging accessible au public multilingue où les utilisateurs peuvent publier et diffuser des soi-disant tweets, c’est-à-dire des messages courts. Ces messages courts sont disponibles pour tout le monde, y compris les personnes qui ne sont pas enregistrés avec Twitter. Les tweets sont également affichés aux soi-disant disciples de l’utilisateur respectif. Les adeptes sont d’autres utilisateurs de Twitter qui suivent les tweets d’un utilisateur. Twitter vous permet également de parler à un large public au sujet des hashtags, des liens ou des retweets.

Société d’exploitation de Twitter est le Twitter, Inc, 1355 Market Street, suite 900, San Francisco, ca 94103, USA.

Chaque appel à l’une des pages individuelles de ce site Internet, qui est La motion events GmbH Et sur lequel un composant Twitter (Twitter-Button) a été intégré, le navigateur Internet sur le système informatique de la matière de données est automatiquement incité par le composant Twitter respectif, une représentation de la Pour télécharger le composant Twitter de Twitter. Plus d’informations sur les boutons Twitter est disponible à https://about.twitter.com/de/Resources/Buttons . Dans le cadre de cette procédure technique, Twitter sera informé de la base spécifique de notre site visité par la personne concernée. Le but de l’intégration de la composante Twitter est de permettre à nos utilisateurs de redistribuer le contenu de ce site, de faire connaître ce site dans le monde numérique et d’augmenter notre nombre de visiteurs.

Si le sujet de données est simultanément connecté à Twitter, Twitter reconnaît à chaque appel de notre site par la personne concernée et pour toute la durée du séjour respectif sur notre site Web, qui base concrète de notre Site Web la personne concernée visitée. Ces informations sont collectées par le composant Twitter et sont attribuées par Twitter au compte Twitter respectif de la personne concernée. Si la personne affectée appuie sur l’un des boutons Twitter intégré sur notre site Web, les données et les informations transférées à elle sera affectée à l’utilisateur Twitter compte personnel de la personne concernée et sauvegardés et traités par Twitter.

Twitter reçoit des informations de la composante Twitter sur le fait que la matière de données a visité notre site Web lorsque la matière de données est connecté à Twitter au moment de l’appel de notre site Internet; Cela se déroule indépendamment du fait que la personne affectée clique sur le composant Twitter ou non. Si ces informations ne sont pas destinées à être transmises à Twitter par la matière de données, il peut empêcher la transmission en se déconnectant de votre compte Twitter avant d’appeler notre site Web.

La politique de confidentialité actuelle de Twitter est disponible à https://Twitter.com/privacy?lang=de .

 

23. Politique de confidentialité pour l’utilisation et l’utilisation de YouTube

La motion events GmbH a intégré des composants de YouTube sur ce site. YouTube est un portail vidéo Internet qui permet aux éditeurs de vidéos de définir librement des clips vidéo et d’autres utilisateurs qui ont également la visualisation gratuite, l’évaluation et le commentaire. YouTube permet la publication de toutes sortes de vidéos, c’est pourquoi les programmes complets de film et de télévision, ainsi que des vidéos musicales, des bandes-annonces ou des vidéos produites par l’utilisateur sont accessibles via le portail Internet.

La société d’exploitation de YouTube est le YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, Etats-Unis. Le YouTube, LLC est une filiale de Google Inc., 1600 amphithéâtre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Chaque appel à l’une des pages individuelles de ce site Internet, qui est La motion Events GmbH Et sur lequel un composant YouTube (vidéo YouTube) a été intégré, le navigateur Internet sur le système de technologie de l’information de la personne affectée est automatiquement incité par le composant YouTube respectif, une représentation de la YouTube composant de YouTube. Plus d’informations sur YouTube peuvent être obtenues à https://www.youtube.com/YT/about/de/ . Dans le cadre de ce processus technique, YouTube et Google seront au courant de la page en bas spécifique de notre site visité par la personne concernée.

Si la personne affectée est connectée à YouTube en même temps, YouTube reconnaît avec l’appel d’une sous-page qui contient une vidéo YouTube, qui en bas de page spécifique de notre site rend visite à la personne concernée. Ces informations sont collectées par YouTube et Google et sont associées au compte YouTube pertinent de la personne affectée.

YouTube et Google reçoivent des informations sur le composant YouTube chaque fois que la matière de données a visité notre site Web, si le sujet de données est simultanément connecté à YouTube au moment de l’appel de notre site Web; Cela se déroule indépendamment du fait que la personne affectée clique sur une vidéo YouTube ou non. Si ces informations ne sont pas destinées à être transmises à YouTube et Google par le sujet de données, il peut l’empêcher de se déconnecter de votre compte YouTube avant d’appeler notre site Web.

Les politiques de confidentialité publiées par YouTube, qui sont disponibles sur https://www.google.de/Intl/de/Policies/Privacy/ , fournissent des informations sur la collecte, le traitement et l’utilisation des données personnelles par YouTube et Google.

 

24. Paiement: Politique de confidentialité de PayPal en tant que mode de paiement

La motion events GmbH a intégré des composants de PayPal sur ce site Web. Paypal est un fournisseur de services de paiement en ligne. Les paiements sont gérés par des comptes dits PayPal, qui représentent des comptes privés ou d’affaires virtuels. En outre, PayPal vous permet de gérer les paiements virtuels via les cartes de crédit si un utilisateur ne dispose pas d’un compte PayPal. Un compte PayPal est géré via une adresse e-mail, il n’y a donc pas de numéro de compte classique. Paypal permet de racheter des paiements en ligne à des tiers ou de recevoir des paiements. Paypal prend également en charge les fonctions fiduciaires et offre des services de protection de l’acheteur.

La société d’exploitation européenne de Paypal est le PayPal (Europe) S.À.R.L. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Luxembourg.

Si la personne concernée choisit « Paypal » comme option de paiement pendant le processus de commande dans notre boutique en ligne, les données de la personne concernée seront envoyées automatiquement à PayPal. En sélectionnant cette option de paiement, la personne concernée accepte le transfert des données personnelles requises pour le traitement des paiements.

Les informations personnelles envoyées à PayPal sont généralement le prénom, nom, adresse, adresse e-mail, adresse IP, numéro de téléphone, téléphone mobile ou d’autres données nécessaires pour le traitement des paiements. Pour le traitement du contrat d’achat, de telles données personnelles qui sont en rapport avec l’ordre respectif sont également nécessaires.

Le but de la transmission des données est le traitement des paiements et la prévention de la fraude. La motion events GmbH Paypal transmettra des données personnelles en particulier s’il y a un intérêt légitime dans la transmission. L’entre PayPal et Nous Les données personnelles échangées par PayPal peuvent être envoyées aux bureaux de crédit d’entreprise. Le but de cette transmission est de vérifier l’identité et la solvabilité.

Paypal peut transmettre les données personnelles aux sociétés affiliées et aux fournisseurs de services ou sous-traitants dans la mesure nécessaire pour remplir les obligations contractuelles ou pour traiter les données dans l’ordre.

La personne concernée a la possibilité de révoquer le consentement à la manipulation des données à caractère personnel à tout moment à PayPal. Une révocation n’affecte pas les données à caractère personnel qui doivent être traitées, utilisées ou transmises conformément au traitement (contractuel) des paiements.

La politique de confidentialité actuelle de Paypal est accessible à https://www.paypal.com/de/webapps/MPP/UA/Privacy-Full .

 

25. Base juridique pour la transformation

Article 6 j’ai allumé.  DS-OGM sert de base juridique pour les opérations de traitement dans lesquelles nous obtenons le consentement pour une finalité de traitement particulière. Lorsque le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour l’exécution d’un contrat auquel l’intéressé est partie, comme c’est le cas pour les opérations de traitement des Enregistrement pour une course dans le cadre du marathon de Francfort Mainova ou La fourniture de tout autre service ou contrepartie est nécessaire, le traitement est basé sur l’article 6 j’ai allumé. b OGM DS. Il en va de même pour les opérations de transformation nécessaires à la mise en œuvre de mesures précontractuelles, par exemple en cas de demandes de renseignements concernant nos produits ou services. Si notre société est soumise à une obligation légale qui exige le traitement des données à caractère personnel, telles que l’accomplissement des obligations fiscales, le traitement est basé sur l’article 6 j’ai allumé. c OGM DS. Dans de rares cas, le traitement des données à caractère personnel pourrait être nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique. Ce serait le cas, par exemple, si un visiteur locaux commerciaux serait violé et puis son nom, l’âge, les données d’assurance maladie ou d’autres informations vitales devraient être transmises à un médecin, un hôpital ou autre tiers. Ensuite, le traitement serait basé sur l’article 6 j’ai allumé. d OGM DS. En fin de compte, les opérations de traitement pourraient être fondées sur l’article 6 j’ai allumé. f OGM DS. Cette base juridique est basée sur des opérations de traitement qui ne sont couvertes par aucune des bases légales précitées si le traitement est nécessaire pour sauvegarder un intérêt légitime de notre société ou d’un tiers, à condition que le intérêts, droits fondamentaux et libertés fondamentales de la personne concernée. Nous sommes particulièrement autorisés à faire un tel traitement parce qu’ils ont été spécifiquement mentionnés par le législateur européen. À cet égard, il a estimé qu’un intérêt légitime pouvait être envisagé si l’intéressé était un client (considérant 47, deuxième phrase de l’OGM 2 DS).

 

26. Intérêts légitimes dans le traitement poursuivi par le responsable ou un tiers

Le traitement des données à caractère personnel est basé sur l’article 6 j’ai allumé. f DS-OGM est notre intérêt légitime dans la conduite de nos activités commerciales en faveur du bien-être de tous nos employés et de nos Propriétaire.

 

27. Durée pour lequel les données personnelles sont stockées

Le critère pour la durée du stockage des données à caractère personnel est la période de rétention légale respective. À la fin de la période, les données correspondantes sont systématiquement supprimées, à moins qu’elles ne soient plus nécessaires à l’exécution du contrat ou à l’ouverture du contrat.

 

28. Dispositions légales ou contractuelles pour la fourniture données personnelles; nécessaires à la conclusion du contrat; obligation pour l’intéressé de fournir les données à caractère personnel; Conséquences possibles du non-déploiement

Nous vous informons que la fourniture de données à caractère personnel est en partie exigée par la Loi (par exemple, les réglementations fiscales) ou peut également résulter de réglementations contractuelles (par exemple des informations sur le partenaire contractuel). Parfois, il peut être nécessaire qu’un contrat soit conclu qu’une personne concernée nous fournit des données à caractère personnel qui doivent par la suite être traitées par nous. La personne concernée, par exemple, est obligée de nous fournir des données à caractère personnel lorsque notre société conclut un contrat avec elle. La non-fourniture de données à caractère personnel conduirait à l’omission de conclure le contrat avec la personne concernée. Avant la fourniture de données à caractère personnel par la personne concernée, l’intéressé doit contacter l’un de nos employés. Notre employé clarifie l’affaire individuelle concernée quant à savoir si la fourniture de données à caractère personnel est exigée par la loi ou par contrat ou est nécessaire pour la conclusion du contrat, s’il y a une obligation de fournir le personnel Données et les conséquences de la non-fourniture de données à caractère personnel.

 

29. Existence d’un processus décisionnel automatisé

En tant qu’entreprise responsable, nous distribuons la prise de décision automatique ou le profilage.